Оставить заявку

×




Сетки для сырого мяса

В технологии мясного производства, в особенности, производства изделий из цельномышечного мяса, зачастую возникает проблема – сохранить цельность и внешний вид куска мяса от места переработки до момента потребления. Это происходит в силу того, что без специальной обработки и упаковки даже самое качественное мясо может потерять форму куска, его упругость, цвет, влажность и т. д.

Для того, чтобы этого избежать, используют разнообразные методы. В том числе одним из наиболее экологичных и практичных методов является упаковка мяса в сетку из хлопчатобумажной нити.

Это позволяет решить следующие задачи:

  • Придает / сохраняет куску мясу цельную форму
  • Мясо в сетке имеет более привлекательный товарный вид
  • Позволяет скрыть мелкие недостатки продукта

Наиболее подходящими для упаковки сырого мяса являются эластичные сетки «Классик», «Экстра» и «Микро», различающиеся по плотности и густоте ячеек и позволяющие упаковать любые сорта и виды сырого мяса.