Еще в советские времена при производстве полуфабрикатов из рыбы и рыбных деликатесов использовалась сетка. Это было связано с тем, что рыба – очень специфический продукт в массовом производстве. С одной стороны, готовый продукт должен быть либо без костей, либо с минимумом – и здесь никак не обойтись без вмешательства в целостность тушки рыбы, с другой стороны – должен сохранить текстуру, форму и не «расползтись» после термообработки.
Основные требования к материалам при производстве деликатесов из рыбы:
Эластичные и неэластичные сетки «РОСНЕТ» в полной мере соответствуют всем этим требованиям!
Наши сетки применяются для производства следующих рыбных деликатесов:
«РОСНЕТ» предлагает широкий ассортимент сеток, пригодных для приготовления рыбных деликатесов различных видов. Вы всегда можете связаться с нашими специалистами, и они подскажут виды и типоразмеры сеток, подходящих для вашего сырья и вашего оборудования.
Напоминаем, что мы предлагаем бесплатно 4 образца сеток для всех производителей, впервые пробующих сетку «РОСНЕТ» на своем производстве!