Дизайн сетки «Зеркальный ромбоид» - это вариация на тему сетки «Пунктирный ромбоид». Сетка отличается от «Пунктирного ромбоида» сплошной, а не пунктирной продольной линией.
«Зеркальный ромбоид» состоит из полотна равносторонних ромбов, при этом по двум сторонам батона идут прямые линии нитей сетки, визуально делящих батон колбасы на две половины, как будто две половины сложены вместе. Очень необычное ощущение, так и хочется взять в руки колбасу и внимательно на нее посмотреть.
Сетка «Зеркальный ромбоид» может быть исполнена в любых цветах – от натурально белого и бежевого до темных контрастных цветов. В нитках темного цвета продукт в сетке выглядит очень рельефным.
Возможно также исполнение в двух- или трехцветном вариантах.
Особенно удачно сетка «Зеркальный ромбоид» смотрится в ярких цветах на оболочках необычных, контрастных цветов – бордовых, темно-коричневых, черных и т. п.
Данный дизайн сетки отлично сочетается с:
- фиброузной оболочкой,
- полиамидной оболочкой,
- белковой оболочкой,
- а также другими видами оболочек, используемых на российском рынке.
Параметры сетки:
Количество ячеек по окружности
Такой дизайн напомнит покупателю об итальянских салями и произведет впечатление натурального и экологичного продукта.
Цвета
Значимость этих проблем настолько очевидна, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
Плоская ширина сетки
Диаметр Оболочки, мм |
Плоская ширина, мм |
45 |
70 |
50 |
80 |
55 |
84 |
60 |
95 |
65 |
104 |
70 |
110 |
75 |
120 |
Если вас заинтересовал дизайн сетки «Зеркальный ромбоид», мы готовы провести вам консультацию по подбору параметров сетки с учетом особенностей вашего оборудования и производства и предоставим вам бесплатные образцы сетки для испытаний!
Оставьте вашу заявку в форме на правом меню экрана либо звоните нам в рабочее время по тел. +7 (812) 309-25-46
Если вам понравился дизайн сетки «Зеркальный ромбоид», вас также могут заинтересовать следующие дизайны сеток: