Оставить заявку

×




Микро, классик, экстра

Эластичные сетки чаще всего применяются для формовки и подпрессовки кусков мяса при изготовлении мясопродуктов и других видов деликатесов. Выпускается три вида данной сетки, отличающиеся по плотности и густоте ячеек ("Классик", "Экстра" и "Микро"). 

 

На сегодняшний день эластичные сетки можно разделить на следующие виды:

  • формовочные и декоративные сетки для колбасы;
  • сетки для копчения мясопродуктов (выдерживают температуру до +125 °С);
  • сетки для сырого мяса;
  • сетки для запекания и кулинарии;
  • сетки для рыбы (копчение, формовка рыбных рулетов).

 

Данная сетка может быть как однотонной (белой и цветной), так и комбинированной.

 

Параметры

Цвета: белый, красный, красно-белый и любые другие

Диаметр сетки в максимально растянутом состоянии: 80 - 300 мм

Количество ячеек по окружности: от 6 до 48

Тип сетки «Классик»: 4 петли между резинками

Тип сетки «Экстра»: 3 петли между резинками

Тип сетки «Микро»: 2 петли между резинками

Термическая прочность: +125 ®С